La bouillie de porc de pousses de mode traditionnel

Bamboo Shoot 2150 ~ 200 g de viande de porc champignons séchés 10 Rouge / Blanc Luobu Ding environ 1 tasse La quantité de céleri Crevettes (peut être omis) Pincez 2 cuillères à soupe d'oignon gâteaux d'huile M Cup 1.5 m champignons eau de trempage eau + coupelle 9 m / 1800ml
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     Préhension uniforme et la marinade de porc, champignons séchés (bulle a) la tête de coupe en tranches de champignon, tremper filtre l'eau de retour, les pousses de bambou déchiquetés pelé, rouge Luo Boqie Ding, les crevettes trempé Lek sec, coupé en fines branche de céleri.

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     Retirer du feu en ajoutant une cuillère à soupe d'huile, les champignons et les crevettes au parfum du pot Chao Chu, puis se répandre dans le porc frit.

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     Verser les légumes sautés, l'huile l'oignon a ensuite été ajouté frire uniformément croustillant, puis on verse dans des champignons d'eau, l'eau, laver et égoutter le riz, feu moyen ouvert jusqu'à ébullition.

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     L'écrémage de la mousse, le couvercle et laisser mijoter à feu doux, parfois au cours de l'ouverture du couvercle flips à partir du fond du pot pour empêcher le collage pot.

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     Cuire jusqu'à ce que le riz présente un peu d'un état Bonjour ouvert presque décontracté! Ensuite, vous pouvez commencer à assaisonnée de sel, le céleri lorsque le premier pot ou la cuisson peuvent être reliés ensemble, puis ajouter le poivre blanc et l'huile de sésame, les tables peut être apprécié!

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     Faites-le vous-même est plus que prévu et délicieux ~

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    complet

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