Porc palourdes ufs cuits à la vapeur

palourdes 2 à 42 oeufs La moitié d'un bol d'eau champignons 1 moitiés de bloc de poulet Porc (porc), la quantité de
    1

    Palourdes avec du sel première langue de sable. Assurez-vous de se rappeler plus de deux heures sera complètement propre Oh!

    2

    champignons d'abord, la préparation de la viande déchiquetée

    3

    Les blocs et deux ufs de poule cassés bol d'agitation de l'eau a été ajouté (mélange de soupe au poulet est dû difficile à bloc dispersé je le laisser fondre avec un peu d'eau)

    4

    2 à 3 fois dans le filtre avec le filtre, afin de ne pas présenter des nervures et des résidus d'oeuf yo ~

    5

    Prenez deux bols, porc et palourdes mis sur le fond. Joignez-vous à oeufs, des ingrédients éclipsées

    6

    Dans le cuiseur à riz, le bol de pot extérieur de l'eau a été ajouté, appuyez sur le bouton (environ 13 minutes), vous pouvez prendre un couvercle en sandwich chopstick (qui est destinée à laisser la vapeur dans le nid d'abeille ennuyeux)

    7

    Attendez pour sauter et mettre dans les champignons, encore une fois Etape Action 7, a sauté jusqu'à complet Oh!

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