Zéro échec ragoût de pousses de bambou Gui

viande Plum 400g IUG pousses de bambou 400g 4 cuillères à soupe de sauce soja 3 cuillères à soupe de sucre 1 cuillère à soupe de vin de riz Shimizu 200g
    1

     La viande de prune avec des pousses de bambou échaudage à l'eau bouillante de la rivière Kwai.

    2

     Pot, ajouter un peu d'huile, ajoutez 2 cuillères à soupe de sucre. Scoop sucre pour devenir jaune, émis un goût de caramel.

    3

     Plum se joindra à frire la viande, de sorte que la viande est enveloppée dans une couche extérieure de caramel ~ (Ceci est le secret de délicieux de Oh!)

    4

     Après caramel viande uniformément enduit, pousses de bambou frite avec ajouté à environ Gui 1 minute

    5

     Suivi par l'addition de 4 cuillères à soupe de sauce de soja, 1 cuillère à soupe de vin de riz, 2 cuillères à soupe de sucre, et ensuite le matériau peut être inondé avec de l'eau. Ensuite, faire bouillir de feu, puis sorti un petit feu et laisser mijoter pendant environ 30 minutes.

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     Odorante, super avec du riz, les pousses de bambou ragoût est terminée Gui Bonjour. Guì un autre goût sucré des pousses de bambou, couplée à l'entrée de la chair de la prune, il est au printemps et en été une cuisine de saison. approche super simple et ingrédients, recommandé de préparer un tas d'ingrédients paresseux, comme les gens de cuisson simples -

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