Les champignons et les pousses de bambou bouillie de porc

Coupe 1,5 m Demi-bâtons de pousses de bambou champignons séchés 121 petit morceau de porc Sakura crevettes un peu Le volume un peu 1 grand support d'oignon Les champignons et un bol d'eau eau 9 tasses La quantité d'huile de tournesol Sel au goût poivre noir
    1

    Préparation: 1,5 à 1 tasse avant riz cru congelé a été lavé. 2. déchiquetés pousses de bambou et de porc, déchiqueter tremper les champignons séchés, les crevettes cerise légèrement rincé, coupé dans les cylindres des bandes minces, les oignons coupées (en pot séparé vert clair bleu clair).

    2

    De la cuve (la quantité d'huile de tournesol) faire revenir bleu clair, la crevette de la cerise et champignons séchés.

    3

    pousses de bambou mis soie sautés, ainsi que des champignons et de l'eau, puis sous le porc.

    4

    coupe a été ajouté de l'eau 9 (à savoir, la quantité de 6 fois de riz de l'eau, le riz 1,5 tasses: eau 9 tasses), mettre le feu.

    5

    Rouleau bouilli, riz cru congelé a été ajouté uniformément agité, roulé à nouveau jusqu'à ce que l'ébullition de l'eau, petit tour de feu, couvrir le couvercle laisser mijoter 25-30 minutes.

    6

    Ajouter vert et lambeaux pot de jeu Stir, plus la quantité de sel et un peu de poivre noir.

    7

    Un bol, complet!

  • Gombo lutte lancer porc
    Précédent
    encens tour soupe de palourdes ail
    Prochain
    pousses de bambou râpées
    Super tendres palourdes ufs cuits à la vapeur
    Tour d'encens palourdes
    paquets de salade de poulet gombo
    ufs cuits gombo
    Les champignons et les pousses de bambou, de la soupe de poulet
    Palourdes soupe au poulet ail
    Porc palourdes ufs cuits à la vapeur
    Peeling soupe de poulet au poivre de bambou
    Zéro échec ragoût de pousses de bambou Gui
    palourdes sous frites Rag
    pousses de bambou râpées