Préparation: 1,5 à 1 tasse avant riz cru congelé a été lavé. 2. déchiquetés pousses de bambou et de porc, déchiqueter tremper les champignons séchés, les crevettes cerise légèrement rincé, coupé dans les cylindres des bandes minces, les oignons coupées (en pot séparé vert clair bleu clair).
De la cuve (la quantité d'huile de tournesol) faire revenir bleu clair, la crevette de la cerise et champignons séchés.
pousses de bambou mis soie sautés, ainsi que des champignons et de l'eau, puis sous le porc.
coupe a été ajouté de l'eau 9 (à savoir, la quantité de 6 fois de riz de l'eau, le riz 1,5 tasses: eau 9 tasses), mettre le feu.
Rouleau bouilli, riz cru congelé a été ajouté uniformément agité, roulé à nouveau jusqu'à ce que l'ébullition de l'eau, petit tour de feu, couvrir le couvercle laisser mijoter 25-30 minutes.
Ajouter vert et lambeaux pot de jeu Stir, plus la quantité de sel et un peu de poivre noir.
Un bol, complet!