Les champignons et les pousses de bambou, de la soupe de poulet

pousses vertes trois Poulet ou poulet ou nervures bloc approprié champignons séchés cinq
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    A ce stade, les pousses vertes être riche.

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    Faire bouillir une casserole d'eau, dans les morceaux de poulet charnus faire bouillir chaud ou cinq minutes, les impuretés sanglantes. Nettoyer l'eau sale égoutté puis alterner. .

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    Les pousses vertes Peel, puis raclées gaine grossière, la taille limite sapidité, Hob procédé de coupe. Les champignons séchés imbibée coupés ou moitié coupe libre.

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    Prenez une casserole profonde, la nourriture et deux étapes dans un produit fini. La quantité d'ingrédients d'eau ajoutée à inondé plus sur doublé. Couvrir et porter à ébullition puis feu ouvert. (Pousses de bambou pour être bon, doit être mis dans l'eau froide à ébullition, faire bouillir pendant un certain temps avant d'ouvrir le couvercle)

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    Après que l'eau bout, baissez lente ébullition à feu moyen pendant environ une heure. Ajouter l'assaisonnement de sel.

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    Il est soupe au poulet pour le goût de l'été de pousses de bambou potable!

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