A ce stade, les pousses vertes être riche.
Faire bouillir une casserole d'eau, dans les morceaux de poulet charnus faire bouillir chaud ou cinq minutes, les impuretés sanglantes. Nettoyer l'eau sale égoutté puis alterner. .
Les pousses vertes Peel, puis raclées gaine grossière, la taille limite sapidité, Hob procédé de coupe. Les champignons séchés imbibée coupés ou moitié coupe libre.
Prenez une casserole profonde, la nourriture et deux étapes dans un produit fini. La quantité d'ingrédients d'eau ajoutée à inondé plus sur doublé. Couvrir et porter à ébullition puis feu ouvert. (Pousses de bambou pour être bon, doit être mis dans l'eau froide à ébullition, faire bouillir pendant un certain temps avant d'ouvrir le couvercle)
Après que l'eau bout, baissez lente ébullition à feu moyen pendant environ une heure. Ajouter l'assaisonnement de sel.
Il est soupe au poulet pour le goût de l'été de pousses de bambou potable!