Palourdes soupe au poulet ail

grand 560g de poulet 140g ail palourdes 300g Ginger 2 Coupe d'eau de 4,5 mètres 1,5 cuillères à soupe de vin de riz Une petite quantité de sel (ou sans)
    1

    Préparer tous les ingrédients. Poulet cuisse de viande coupée en morceaux, faire bouillir l'eau bouillante à l'avance, et on lave dans l'eau de lavage à froid sale sanglante. Saline humidifiée palourdes de sable, broche membrane extérieure ail décapage, tranches de gingembre, de rechange.

    2

    Le tir direct peut être retiré des alevins, placés directement sur le feu, versé dans 1 cuillère à café d'huile de sésame, l'ail chaleur faible Saute, environ 5 minutes. Par la suite, le fond du pot avec un torchon huile résiduelle effacée. (Il suffit de prendre l'ail, sans laisser de gras)

    3

    Retirez le cuiseur à riz, mettez d'abord, puis dans la cuisse de la viande, le gingembre et l'eau versée dans le couvercle de la hauteur totale des ingrédients de 2cm légèrement, environ 4,5 mètres verre d'eau. (À l'extérieur du pot) sont ajoutés à 1,5 m de verre soluble ragoût commence. (Environ 35 minutes)

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    Lorsque le commutateur déclenche rapidement les palourdes à feuilles mobiles et ajouter une quantité de riz, l'utilisation des palourdes de la chaleur résiduelle cuire, pendant environ 10 minutes. wok propre avant, essayer de goûter la soupe, puis selon les degrés salés de goût personnel, pensez à ajouter l'assaisonnement.

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