Tout d'abord commencer une poitrine de poulet en cubes, puis chaud Sichuan jusqu'à mi-cuisson, repris après la sauce de soja, le mirin, le sucre, la poudre de curry conservé. Après avoir attendu pendant son temps de durcissement. (Poulet marinée peut être un peu plus tôt, il sera plus savoureux)
Lors de l'utilisation de 45 minutes avant un repas, séché kelp commencer d'abord faire tremper dans l'eau, et comme prototype qui Shuzhan Cheng. Au cours de l'algue en attente de réduction, lavage gombo, après Sichuan chaud, puis à la tête gombo, coupé en sections alternatives. Prenez un grand bol après le gombo, mis dans le kelp, mettre flocons de bonite, puis la bonne quantité de tout le matériel remuez de sésame Hu, saupoudrez quelques graines de sésame blanc, salade complété, d'abord dans le réfrigérateur pour refroidir.
salade fini, à environ 30 minutes, cette fois dans le pot d'électricité à la vapeur des ufs durs et les patates douces, cuiseurs de riz bouilli manière visible https://www.youtube.com/watch?v=if_sPtpaDN4.
Après l'uf et les patates douces dans le cuiseur à riz, poêle à commencer par le poulet mariné précédemment, frit à la moitié du temps peut saupoudrer de poudre de curry et de mettre un peu de crème parfumée à renforcer, faire revenir le poulet des deux côtés avec une belle, brûlée pot de veille.
cuiseur à riz sauter, prendre une assiette plate, le poulet mis, salade de gombo, peler la coquille de bonne oeufs bouillis, patates douces, vous avez terminé -