ragoût de bambou

pousses de bambou 230g Gui Plum viande de porc 350g 3 ~ 4 ail Pepper 1 châtaignes premières 104 cuillères à soupe de sauce de soja, la rosée du vin trempé 2 cuillères à café de sucre 2 cuillères à soupe de vin de riz Poivre au goût 1 tasse d'eau (quantité de tasse de riz)
    1

    Préparer le matériel. pousses de bambou gui ont été lavées, les châtaignes pelées.

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    marmite bouillies à ébullition, de bambou Guangxi hot pot Sichuan.

    3

    Plum sécher avec des serviettes en papier après la viande de l'eau de lavage, coupé à la taille du bloc d'entrée, dans le pot d'or à frire sur les deux côtés.

    4

    Déplacer la soupe de viande, ajouter l'ail, la saveur de piment évider.

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    Après les alevins dans le vin, puis ajouter le sucre et les haricots en ligne de la transformation de la rosée sauce au vin de trempe non gène, couleur ambre brun rougeâtre foncé, meurent sucré et salé, laissez-les pousses de bambou l'IUG et regarder la couleur de porc mieux.

    6

    châtaignier dans les IUG pousses de bambou et frites uniformément, le pot bravant l'arôme de pousses de bambou micro aigres et de la viande, l'arôme d'air instantané débordement!

    7

    Ajouter de l'eau dans le feu, tourner et laisser mijoter pendant environ 20 minutes, si l'eau ne suffit pas de leur propre chef ajouter, saupoudrer un peu poivrière avant qu'il ne soit terminé!

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    Quoi qu'il en soit, intéressant à dire, le vin trempe mourir sauce aigre-douce saveur sucrée, il est donc plus pousses de bambou goût ragoût plus Gui parfumé, n'est pas morte salée Ah! pousses de bambou rôti prune Gui viande apparemment simple, mais la maison pour les vacances, non seulement pour goûter à cette maison, il!

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