gombo Plum

200 g okra Décapé prune 3 Une cuillère à café de sauce de soja Une cuillère à café de sucre
    1

    chanfrein de la tête de gombo mariné prune 2 ou 3 égale à Meirou retiré avec des ciseaux, en agitant, et la sauce de soja d'attente de décharge Plum et le sucre mélangé avec un verre d'eau uniformément

    2

    Plum et Meirou d'abord versé dans le pot. Puis versez le sirop d'ébullition de la sauce

    3

    Ajouter le gombo, aplatis plafonnés et laisser mijoter pendant 1 à 3 minutes

    4

    Gombo peut nettoyer doux wok Bonjour!

  • pâtes de palourdes de vin blanc
    Précédent
    la bouillie de bambou
    Prochain
    Tour d'encens palourdes
    Maïs volume de dauphin gombo
    pousses de bambou poulet tofu fermentées
    face de salade de palourde vin Lat
    pousses de bambou râpées
    Qiao palourdes bonnet de soupe de pain
    pousses de bambou râpées
    risotto Clam pesto
    pousses de bambou râpées
    pousses de bambou de châtaignier automne mijotés porc
    Salade pousses vertes
    Cent salade yogourt parfumé pousses vertes