Tour d'encens palourdes

palourdes 1 kg 1 paquet Basil Pepper 1 casual » ail gingembre 2 cuillères à soupe de vin de riz 2 cuillères à soupe mirin Un peu de sucre
    1

     Tout d'abord préparer les matériaux nécessaires de l'eau salée tremper les palourdes ou le sable cracher quelques gouttes d'huile pour aider les «feuilles de basilic à l'ancienne tiges de laisser couper le poivre « Jiangsuan » en taille appropriée

    2

     Après addition d'une casserole à soupe d'huile « gingembre sauter, ail

    3

     Puis remuer légèrement dans les palourdes

    4

     Ajouter le piment « étrangleur dans le vin de riz et tous

  • la bouillie de bambou
    Précédent
    Maïs volume de dauphin gombo
    Prochain
    pousses de bambou poulet tofu fermentées
    face de salade de palourde vin Lat
    pousses de bambou râpées
    Qiao palourdes bonnet de soupe de pain
    pousses de bambou râpées
    risotto Clam pesto
    pousses de bambou râpées
    pousses de bambou de châtaignier automne mijotés porc
    Salade pousses vertes
    Cent salade yogourt parfumé pousses vertes
    Qiao soupe aux légumes de palourdes
    soupe de palourde