face de salade de palourde vin Lat

Revêtement de surface palourdes 101 petits morceaux de gingembre Pepper 1 Le montant de 9 tour de sol 2 cuillères à soupe de vin de riz 500cc eau
    1

    stock ~ figure

    2

    salade de nouilles surface Lak Laksa, ajouter environ 500cc de faire bouillir de laminage à chaud et cuire jusqu'à cuisson, puis les nouilles avec des baguettes légèrement peau

    3

    Ensuite, placez le inclus une sauce laksa, bien mélanger et laisser cuire paquet rouleau

    4

    Lait de coco en poudre B puis en

    5

    Bien mélanger et laisser la sauce dans la soupe dans une boîte

    6

    En plus du piment et le gingembre jusqu'à ce que parfumé, ajouter les palourdes

    7

    étouffer ensuite dans le vin de riz

    8

    Couvrir et laisser le riz dans la casserole des palourdes cuites à chaud pour faciliter l'évaporateur de circulation, et absorbe l'arôme du vin

    9

    Après avoir ouvert aux palourdes, mélangés légèrement dans la tour 9 lorsque le nombre de couches peut être

    10

    Lat Laksa à nouveau ensemble dans la surface de salade de soupe cuite au complet ~

  • pousses de bambou poulet tofu fermentées
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    risotto Clam pesto
    pousses de bambou râpées
    pousses de bambou de châtaignier automne mijotés porc
    Salade pousses vertes
    Cent salade yogourt parfumé pousses vertes
    Qiao soupe aux légumes de palourdes
    soupe de palourde
    Cuit au four pousses vertes Caesar
    légumes clam chowder
    palourdes luffa