pousses de bambou râpées

Les pousses vertes 2 Porc 3 Filet 2 ail Pepper 11 cuillère à café de vin de riz 2 cuillères à soupe de sauce d'huîtres 1 cuillère à soupe de vinaigre noir 1 cuillère à café de sucre en
    1

    Préparer le matériel. 1. Coupez des bandes de pousses vertes, pas trop mince de sorte qu'il aura plus de goût 2. porc bandes coupées musculaire (muscle de porc peut utiliser 1 cuillère à café de sauce soja, 1 cuillère à café de sucre, 1 cuillère à café de vin de riz, il décape)

    2

    Wok, frit Guo Lifang 1 cuillère à soupe de pesto avec du piment

    3

    Ajouter les pousses vertes de surface jaunâtre

    4

    Les pousses de bambou déplacé d'un côté, mettre le porc frit

    5

    Pour la décoloration de porc frite des surfaces

    6

    assaisonnements Put (vin de riz, sauce aux huîtres, le sucre) Sauté de lui, faire bouillir la sauce à proximité, puis complété avec du vinaigre noir avant le pot, Sauté peut servir La

    7

    Un peu des plats aigre, très convenable pour l'été Oh

  • face de salade de palourde vin Lat
    Précédent
    Qiao palourdes bonnet de soupe de pain
    Prochain
    pousses de bambou râpées
    risotto Clam pesto
    pousses de bambou râpées
    pousses de bambou de châtaignier automne mijotés porc
    Salade pousses vertes
    Cent salade yogourt parfumé pousses vertes
    Qiao soupe aux légumes de palourdes
    soupe de palourde
    Cuit au four pousses vertes Caesar
    légumes clam chowder
    palourdes luffa
    La cuisson du riz de poulet aux champignons champignons bambou