pousses de bambou de châtaignier automne mijotés porc

jambe de porc avant (ou de porc) 500 g 250 grammes de bambou châtaignier 7 Carotte (large) 1/3 racine Ginger 11 échalottes Ail 2 grand rabat 200ml d'eau 1 cuillère à café de poivre Anise 2 le segment de cannelle 3 cuillères à soupe de sauce de soja 20 g de sucre 1 cuillère à soupe de vin de riz sel 1/2 cuillère à café de
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    choix de porc insister pour ne pas jouer le clenbutérol, l'hormone de croissance élevé du porc, soigneusement sélectionnés [Carrefour]. Les porcs ont une morsure de jambe de front solide, gélatineuse et plus, et adapté pour ragoût braisé.

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    châtaignes carottes Eplucher et couper un peu plus d'un grand bloc. Shoots coupés en gros blocs que les carottes. les tranches d'ail.

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    bloc 3cm de porc coupé. gingembre et les oignons mis en pot, faire bouillir l'eau, le porc chaud Sichuan pendant trois minutes, retirer la viande et les égoutter. Le gingembre, l'oignon et l'eau drainée.

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    Une cuillère à soupe d'huile sous le wok, le prochain porc et l'ail à feu moyen, faire sauter pendant une minute. La sauce de soja, du sucre et faire frire des blocs de porc de fondus enchaînés ont été sauces Emballé, les boissons, puis versé dans l'eau à ébullition.

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    [Et] les châtaignes d'épices, estampillés, laisser mijoter la soupe pendant 20 minutes à châtaignes ramollir.

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    Ajouter les pousses de bambou et les carottes, couvrir et laisser cuire pendant 15 minutes.

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    Ouvrez le couvercle, ajoutez l'assaisonnement de sel, mettez le feu pour épaissir la sauce.

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    Et servir!

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