La bouillie de riz de fruits de mer de bambou

1,5 tasses de riz brun Les pousses de bambou (palmier taille) 1 Palourdes 1 kg Grâce à un petit pompage seulement 3 La quantité de porc haché
    1

    Après les palourdes de lavage, les palourdes éclipsées en ouvrant le cas à la hauteur de l'ébullition, mettez la viande de prélèvement supplémentaire, des obus mis au rebut, le bouillon de palourdes laisser refroidir.

    2

    Laver et couper par extraction, un petit cochon haché (do amer avant le reste de la fermeture, il y a bourrage de maïs.

    3

    Laver le riz, le bouillon de palourdes hachées et ajouter cuit avec la soie de bambou

    4

    Faire cuire à épaissir la soupe qui est cuit le riz, le riz brun cuit temps relativement long à ébullition, mais une fois le goût presque comme manger du riz!

    5

    La viande hachée ajouté dernière, la viande de palourdes et de pompage à travers, tourner après cinq minutes des nausées, servir la bouillie délicieuse.

  • Délicieux bouillie de palourdes
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