Rincer les fibres grossières de Gui partiellement en coupe, puis coupé en sections (ou râpés) alternent.
Un pot d'eau chaude, après l'eau bout ajouter un peu de sel et de sucre, puis ajoutez bouillir 2 à 3 minutes après l'ébullition de nouveau Gui repris après le coup de poing de sauvegarde de vidange de lavage à l'eau froide.
L'oignon, la carotte et les champignons noirs sont le fil coupé, germes de haricot vert rebuter la tête et la queue, les oeufs et les assaisonnements uniformément en mode veille.
De la casserole (parfume un peu plus), placé dans un oignon frit arrière transparent, la carotte, puis dans les alevins.
Dans le champignon noir, germes de haricot mungo frire uniformément.
En pousses et IUG après la transfection mélanger uniformément le feu dans la plaque de maintien.
pot d'origine, ajoutez un peu d'huile, mélange d'ufs, doucement avec une petite circulaire Dan Pi.
Ensuite, la peau d'oeuf sur le plat couvert dans la pratique (6) sur un bon plat remplissage complet.