IUG pousses de bambou tortoiseshell légumes frais

pousses de bambou 150g Gui Oignon 1/4 étoiles 30g carotte 30g champignon noir 100g de haricots verts 2 oeufs 1 cuillère à soupe de sauce soja 0,5 cuillère à thé de sel poivre blanc 0,5 c 1 cuillère à café de sucre en 1 cuillère à café d'huile de sésame Un peu de sel poivre blanc
    1

    Rincer les fibres grossières de Gui partiellement en coupe, puis coupé en sections (ou râpés) alternent.

    2

    Un pot d'eau chaude, après l'eau bout ajouter un peu de sel et de sucre, puis ajoutez bouillir 2 à 3 minutes après l'ébullition de nouveau Gui repris après le coup de poing de sauvegarde de vidange de lavage à l'eau froide.

    3

    L'oignon, la carotte et les champignons noirs sont le fil coupé, germes de haricot vert rebuter la tête et la queue, les oeufs et les assaisonnements uniformément en mode veille.

    4

    De la casserole (parfume un peu plus), placé dans un oignon frit arrière transparent, la carotte, puis dans les alevins.

    5

    Dans le champignon noir, germes de haricot mungo frire uniformément.

    6

    En pousses et IUG après la transfection mélanger uniformément le feu dans la plaque de maintien.

    7

    pot d'origine, ajoutez un peu d'huile, mélange d'ufs, doucement avec une petite circulaire Dan Pi.

    8

    Ensuite, la peau d'oeuf sur le plat couvert dans la pratique (6) sur un bon plat remplissage complet.

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