Salade verte avec des pousses de bambou

Les pousses vertes 3 La quantité de mayonnaise 2 cuillères à café de sel La quantité d'eau froide
    1

    Les pousses vertes fibres brutes vieille peau est enlevé, nettoyé. (Ne pas composer shell) (pousses de bambou sont retirées des mains rapides et les pieds du propriétaire, sinon il ne serait pas supprimé, mais aussi Wobble décoratif)

    2

    Prenez le pot de taille appropriée, ajoutez les pousses vertes, pousses plus pot de couverture ajouter de l'eau froide de la quantité d'eau d'environ 2-3 cm.

    3

    Mettre dans une cuisinière à gaz, un frémissement ouvert grand 15-20 minutes (en fonction de la taille de la pousse de bambou vert) Eteignez le feu, le sel a été ajouté et dissous sous agitation d'ouvrir le couvercle, le couvercle à nouveau et laisser mijoter pendant environ 30 minutes pour enlever et laisser refroidir.

    4

    Les pousses vertes avec bac à légumes (sacs) au réfrigérateur pour refroidir. (Jusqu'à trois jours sans problème)

    5

    Avant de servir, puis retirer le boîtier de la fibre brute enlevé et le bloc de coupure de la peau.

    6

    Mettez un bon plat de coupe.

    7

    Enfin, la mayonnaise pressé (salade de vinaigrette) est complète.

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