pousses de bambou porc braisé Gui

Belly 1 pousses de bambou 3 graphiques 1 cuillère à soupe de sauce soja 1 cuillère à soupe de sucre de 1 cuillère à soupe de vin Ail 1 balle
    1

    Les brûlures au premier porc (décoloration de la surface comme, non cuite), la veille

    2

    pousses aussi hot pot jusqu'à gui cuit

    3

    Porc pot d'or frit

    4

    Ajouter le sucre, Sauté de porc à faire avec le sucre, la couleur si l'halogénure sortira très belle

    5

    Joignez-vous pousses de bambou Gui, l'ail (morceaux entiers pelés) Compote ensemble

    6

    Enfin, ajouter des ingrédients assaisonnement éclipsées avec de l'eau (assaisonnement peut être ajustée en fonction de leurs propres préférences), halogène pendant environ 1 heure

    7

    Après avoir terminé la table

  • la bouillie de bambou
    Précédent
    pot palourdes coréen
    Prochain
    la viande de pousses de bambou de porc Gui
    Tour d'encens palourdes
    Les pousses de bambou, poulet champignons ragoût avec du riz
    fête de pousses vertes
    Tomate étuvé Clams
    pâtes palourdes frites
    palourdes luffa
    palourdes pâtes au pesto
    pousses d'été vert glacé
    palourdes pâtes au pesto
    côtes de porc braisé aux pommes
    Braisée visage de porc