Tomate étuvé Clams

palourde 300g Petite tomate 70g varech 1 Le vin de riz 100cc 300cc eau Un peu de gingembre
    1

     Palourdes debout sable cracher de la saumure. Rincer le pot avant de la coque à nouveau.

    2

     Les tranches de tête de petite tomate. filament de fil coupé au gingembre, plus libre.

    3

     Après le pot de vin Rujiarumi, le bouillon ou l'eau et le feu de kelp chauffé à rouler.

    4

     l'eau puis dans les palourdes à rouleaux, tomate tranches et le gingembre. (Si la peur du manque de goût peut ajouter un peu de sel assaisonnement)

    5

     Après l'ouverture de la coquille peut être au point mort, bol Sheng.

  • fête de pousses vertes
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    palourdes luffa
    palourdes pâtes au pesto
    pousses d'été vert glacé
    palourdes pâtes au pesto
    côtes de porc braisé aux pommes
    Braisée visage de porc
    Les côtes de la bouillie d'oeufs en conserve
    racine de lotus soupe de côtes levées de Nana
    [Dix mille parfumé Daiginjyo mince sauce de soja salée] surface de porc braisé
    jarret sauvage de ragoût de porc
    thé Tibang
    Bonne fortune Tibang