palourdes pâtes au pesto

palourdes 1 kg Herbe crevettes 18 Ail 3 grand rabat 500g spaghetti Une cuillère à soupe d'huile d'olive Basilic / basilic Pack 2 noix de pin 120g bol d'ail quantité de poudre de fromage parmesan La quantité de poivre La quantité d'huile d'olive
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     Étape 1. lavage de pin et de drainage, à feu doux dans l'or crêpière Scoop. Souvenez-vous de remuer, surtout au début de besoin a été couleur sautés.

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     Étape 2. décapage et l'ail tête pédiculaire

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     Basilic (basilic) sont égrappés tige de la fleur - feuilles, en laissant seulement une partie, le temps de lavage et vidange à faire beaucoup pour vous assurer que le basilic « sec » pour stocker Ren ensemble l'ail frit aux noix de pin dans le conditionnement des boues de rupture Ajout basilic purée marqué, et enfin ajouter la poudre de fromage et le poivre au goût si mauvais jeu, vous pouvez jouer avec l'huile d'olive. Plusieurs fois, la quantité de ceux qui le font, la quantité ajoutée d'huile d'olive sont assez pour combattre, femme trop grasse volonté

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     crevettes herbe, les tendons de boue décortiquées et déveinées, stand de lavage palourdes laver, une grande casserole ouverte Simmer, le riz surmonté d'un peu de goût de poisson, de la soupe cuit refroidi séparé; clam décortiquées laissant la viande; Alternatif pot d'eau bouillante Faire cuire a été ajouté une cuillerée de sel et une cuillère à soupe d'huile, ajoutée aux pâtes cuites, retirez l'eau froide de secours blister familier 1 cuillère à soupe d'huile d'ail non frit à feu doux jusqu'à ce que la fin de l'ail, de l'herbe a été ajouté à cinq ou six alevins de crevettes cuites, a été ajouté et les pâtes cuites égouttées et palourdes sauce pesto est une soupe sèche à frire (de huitième sec) Vaisselle, poudre de fromage préféré peut être supplémentaire.

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