Ma-palourdes

100 palourdes Ginger 6 ~ 73 ~ 4 ail La quantité de piment quantité d'huile de sésame La quantité de vin de riz sauce de soja quantité de sucre La quantité d'eau Montant de l'oignon
    1

     1. La nuit avant la palourde tremper une solution saline de décharge de sable 2. ~ gingembre, tranches de poivre

    2

     Ouvrir l'huile de sésame à feu moyen jusqu'à ce que le gingembre parfumé

    3

     Bonne ail et le gingembre jusqu'à ce mélange de poivre parfumé copie à environ ~

    4

     Sous les palourdes mélangées avec copie

    5

     Sous le vin de riz, la sauce soja, le copier Tangban

    6

     L'eau et laisser mijoter ~~

    7

     Couvrir et laisser cuire pendant 2-3 minutes jusqu'à ce qu'une palourde complètement ouverte ~

    8

     Faire bouillir vers le bas une copie couleur peu de mélange vert clair peut faire plat palourdes Bonjour !!!!

  • Sauce pousses de bambou Gui cuisse de poulet
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    la bouillie de bambou
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    pousses de bambou porc braisé Gui
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    la viande de pousses de bambou de porc Gui
    Tour d'encens palourdes
    Les pousses de bambou, poulet champignons ragoût avec du riz
    fête de pousses vertes
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    palourdes pâtes au pesto
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    palourdes pâtes au pesto