Le porc de bambou soupe des nervures

cartouche de la colonne vertébrale du porc 1 pousses de bambou 1 La quantité d'eau Sel au goût
    1

     Rincer les côtes un peu, pousses de bambou lavés, épluchés, coupés en tranches

    2

     Casserole d'eau bouillante, après avoir roulé un peu côtes gauches du Sichuan blanchies blanc légèrement augmenté lorsque les côtes peuvent être ramassées, de sorte que le sang peut être enlevé et la saleté est fixée aux nervures

    3

     L'eau froide directement dans les pousses et l'étape 2 du Sichuan côtes de porc chaud, jusqu'à ce que l'eau à ébullition, une petite couverture et combats points d'ébullition d'au moins 40 ou plus

    4

     pousses de bambou goût ne pas être amer après le goût, la saveur et vous pouvez désactiver, de sorte que vous remplissez ce bambou simple Rainures amis de soupe

  • Palourdes Steamed
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    Ma-palourdes
    la bouillie de bambou
    pousses de bambou porc braisé Gui
    pot palourdes coréen
    la viande de pousses de bambou de porc Gui
    Tour d'encens palourdes
    Les pousses de bambou, poulet champignons ragoût avec du riz
    fête de pousses vertes
    Tomate étuvé Clams