Deux ufs de secours cassé, une des perles de l'oignon coupé en attente, bulle chaude alternative Qi serrata
palourdes Laver, faire bouillir une casserole d'eau (l'eau pas trop, peut être palourdes inondées), a été ajouté après l'eau bout palourdes (clams ont immédiatement ouvert pour enlever la roue de secours)
bouillon Clam a été ajouté de l'eau (rapport pondéral de l'uf et environ 1: 1), puis on ajoute quelques gouttes de vin / soja / mirin uniformément agité veille (sauce ne pas beaucoup, la couleur sera trop sombre) essayer le goût salé si ne suffit pas, puis ajouter un peu de sel
Après la mousse d'oeuf et tamisé pour éliminer les impuretés lentement dans la soupe de palourdes haute, mélanger délicatement (haute soupe de palourdes pour refroidir ou endroit chaud, afin de ne pas devenir uf et l'uf est ajouté), doit être tamisé oeuf, oeuf cuit à la vapeur sera lisse
Prenez une plaque, la première ligne des palourdes dans le plat, puis versez l'oeuf (l'uf est d'environ la moitié de la hauteur de palourdes, de sorte que le produit fini serait plus beau)
Les plats recouverts d'une pellicule plastique, vapeur feu bouillie dans de la vapeur pendant 7 minutes plat transfectée; couvercle vapeur rappelons d'ouvrir une petite fente
Fumante après avoir ajouté des perles de saveur oignon et complété néflier décoratif La