Le porc de bambou soupe des nervures

deux pousses de bambou A nervures La quantité de sel La quantité de poivre blanc
    1

    Préparation de la nourriture.

    2

    Utilisez le froid bouilli côtes de porc.

    3

    L'eau devient flamme turbides nervures en forme, prêt à l'emploi.

    4

    Les pousses de bambou et de l'eau froide de porc et laisser mijoter pendant trente minutes.

    5

    L'ajout de sel et de poivre blanc au goût, il est complet!

  • La bouillie de riz de fruits de mer de bambou
    Précédent
    pousses de bambou épicées IUG
    Prochain
    crème palourdes
    Sakura halogène crevettes pousses de bambou Gui
    soupe de palourdes au gingembre
    La sauce tomate de Clams
    palourdes fumante
    soupe pluie loofah Clam
    bouillie salée de bambou
    Palourdes loofah champignons
    IUG pousses de bambou tortoiseshell légumes frais
    Les champignons et les pousses de bambou porc braisé Gui
    Luffa palourdes nouilles
    pousses de bambou porc braisé Gui