pousses de bambou épicées IUG

pousses de bambou Gui Catty ail 2 A pleurotes cuillère à soupe oignon rouge, une cuillère à soupe de beurre Une cuillère à soupe d'huile de piment sel 1/4 c sucre 1/2 cuillère à soupe
    1

    pousses de bambou Gui lavées, déchiré en bandes, coupées en dés, haché 2 ail.

    2

    La chaleur casserole, mettez une cuillère à soupe d'huile d'olive, une cuillère à soupe d'huile d'oignon, faire revenir l'ail.

    3

    En pousses IUG, remuer, ajouter un pleurotes cuillère à soupe, 1/4 cuillère à café de sel, 1/2 frire à soupe de sucre.

    4

    Enfin, ajoutez une cuillère à soupe d'huile de piment et mélangez bien à plat de pot.

    5
  • Le porc de bambou soupe des nervures
    Précédent
    crème palourdes
    Prochain
    Sakura halogène crevettes pousses de bambou Gui
    soupe de palourdes au gingembre
    La sauce tomate de Clams
    palourdes fumante
    soupe pluie loofah Clam
    bouillie salée de bambou
    Palourdes loofah champignons
    IUG pousses de bambou tortoiseshell légumes frais
    Les champignons et les pousses de bambou porc braisé Gui
    Luffa palourdes nouilles
    pousses de bambou porc braisé Gui
    pâtes sauce aux palourdes blanc