soupe pluie loofah Clam

quantité de palourdes 2 oeufs Émincé ail 50 g gingembre 30g Dongfen 2 A loofah La quantité d'huile à salade 1 cuillère à soupe MSG sel de citron 2 c vin de Sorghum 1 c
    1

    Décrit ci-dessus.

    2

    Pan a mis un peu d'huile, battre 2 oeufs, ajouter un peu d'ail haché, rouge rouge jusqu'à ce que le Scoop, Scoop laisser les gâteaux d'ail et d'ufs.

    3

    Une casserole d'eau a été ajouté à manger, on a ajouté les palourdes, le gingembre, la liqueur de sorgho et 1 c.

    4

    Dongfen ajouté, cuit à la gourde pourrie ajoutée, la saveur de citron dans le sel et le glutamate monosodique, luffa cuit à cuire. Il est complet. Verser dans un bol bol.

    5

    « Soupe pluie loofah Clam » pour terminer.

    6

    Servir.

  • palourdes fumante
    Précédent
    bouillie salée de bambou
    Prochain
    Palourdes loofah champignons
    IUG pousses de bambou tortoiseshell légumes frais
    Les champignons et les pousses de bambou porc braisé Gui
    Luffa palourdes nouilles
    pousses de bambou porc braisé Gui
    pâtes sauce aux palourdes blanc
    Peng pousses de bambou en cuir soupe de porc
    Palourdes Steamed
    Le porc de bambou soupe des nervures
    palourdes sauce blanche macaronis
    Salade verte avec des pousses de bambou
    Effacer étuvé Clams