Tendre palourdes ufs cuits à la vapeur

palourdes un demi-kilo 4 ufs Ginger 31 ~ 2 oignons verts 1 cuillère à café de sel Bonito farine de poisson un peu 1 à 2 cuillères à soupe de vin de riz soupe clam avec une quantité égale d'oeuf Un peu d'huile de sésame
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    Scrub palourdes propres d'attente; oignon sec couper l'eau potable sauvegarde lavage après utilisation; feuille coupée de lavage de gingembre.

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    Pan mettre un peu d'huile de sésame, faire revenir le gingembre légèrement.

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    Verser les palourdes, et ajouter le vin de riz et 1 tasse d'eau, couvrir le couvercle grand Laisser mijoter.

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    Clams peuvent ouvrir une ouverture de couvercle, de la chaleur, et le lessivage de la soupe d'attente.

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    La quantité de coquetier, pour faciliter la mesure de la quantité d'eau pour mettre la soupe, environ 210cc quatre palourdes soupe d'ufs peuvent être utilisés pour la même quantité de vapeur, et si vous aimez plus doux que cela augmenterait peu plus la quantité de 210cc, par exemple, comme un peu dur vous pouvez ajouter un peu moins de 210cc, ce qui est cuit à la vapeur avec 200cc, le goût est très délicieux Oh ~

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    soupe Clam, etc. Une fois refroidi, peut mettre les palourdes sont venus dans des conteneurs d'ufs.

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    Autres palourdes soupe fraîche (ne peut pas chaud), le montant d'une bonne quantité de tasse de dosage, le premier poisson bonito les ufs cassés et le sel, puis versez lentement dans les palourdes à soupe d'ufs, côté à l'autre vers le bas des oeufs rapidement agités liquide.

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    Après avoir mélangé l'uf a été filtré avec le filtre au récipient, suivi d'une filtration à la quantité de la seconde coupelle sera plus commode pour verser récipient d'oeuf, bien sûr, lorsque le second filtre peut être filtrée directement dans le récipient d'oeuf, voir préférence personnelle.

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    Le mélange d'ufs est ensuite filtré récipient à décharge oeufs dans de bonnes palourdes.

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    Lorsque Egg, ne pas tout recouvrir le couvercle, mettre un ou chopstick suivant. Après la quantité d'eau froide de l'oeuf quatre vapeur pendant 15 minutes, verser l'oignon vert et saupoudrer un peu d'huile de sésame, la vapeur 2 minutes, puis continue.

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    Servir.

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