Tout d'abord, une casserole d'eau bouillante, les pousses de bambou du Guangxi dans l'eau bouillante (eau à ingrédients éclipsés), couvrir le couvercle tour petit feu a continué de brûler pendant environ 30 - 40 minutes pour enlever les pousses de bambou au vinaigre aigre. Après trop chaud pousses de bambou ramassé une Gui fraîche chasse d'eau, déchirée en fines lanières.
Après les champignons séchés lavés, les champignons trempés ainsi inondé. Si les gens aiment la nourriture épicée, vous pouvez également préparer le piment, tête de série et déchiquetés pour finalement rejoindre.
La coupe des bandes minces déchiré devant les pousses plus anciennes fibres Gui environ 1-2 cm, puis découpés en environ une taille de segment, la partie d'extrémité de queue peut être éliminé environ 3cm.
Après wok chaud, trois tranches de viande pour mettre la peau sous le carter d'huile microfocus de force excessive, ajouter les champignons jusqu'à ce que parfumé. Puisque les champignons vont manger, l'huile ne suffit pas si vous pouvez ajouter un peu d'huile d'olive.
Sakura faire revenir les crevettes se rejoignent, les pousses de bambou ajouter Sauté de ensemble
Joignez-vous à un bouillon non sollicité pour produire petit feu très ouvert a continué à ébullition
Après l'ajout de condiments et servir