Tour d'encens palourdes

palourde 300g ail 31/2 lanières de poivron rouge La quantité de basilic Crème 2 cuillères à soupe de sauce soja 1 cuillère à café de sucre en 1 cuillère à soupe de vin de riz 2 cuillères à café de vinaigre noir 1 cuillère à café d'huile de sésame
    1

    Clams flèche de sable saline à bulles; sections de décapage ail, la plaque de nutation lavée et les poivrons coupés, basilic égrappée support de lavage.

    2

    Verser 1 cuillère à café d'huile de sésame, l'ail, le piment jusqu'à ce que parfumé.

    3

    Ajouter la pâte de sauce de soja, mélange de sucre, les palourdes 1 dans la pratique, l'ouverture de coquille d'ébullition.

    4

    Mettez le basilic, le pot d'étouffement avant le vin de riz, le vinaigre noir et bien mélanger au pot.

    5

     [5 minutes à service rapide]

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