Les pousses de bambou, poulet champignons ragoût avec du riz

2 cuisse viande 2 petits morceaux de pousses vertes champignons séchés 8 ~ 10 Les carottes (peut être omis) alinéa 11/2 oignon support Ginger 1 Coupe du riz blanc 2 m
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     Poulet cuisse en taille de morsure, ajouter le mélange de marinade, champignons séchés trempés tête adoucir les tiges, les couper en morceaux, les pousses de bambou coupé en gros fil, en laissant tasse champignon bulle d'eau 1 m, carotte coupée en Ding (oublié dans le miroir), le riz de lavage et de sauvegarde de vidange.

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     Pot, mettre 1 cuillère à soupe d'huile wok, faire revenir l'oignon et le gingembre légèrement.

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     Ajouter le poulet et faire sauter jusqu'à ce que la couleur de la surface.

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     Séquentiellement ajouter les champignons, les pousses de bambou et les faire frire avec des carottes, puis ajouter l'assaisonnement remuer uniformément.

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     Les compteurs aussi avec poêlée.

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     Étape 5 électrons dans le pot de pot intérieur, on a ajouté 1 m tasse mousse eau de champignon, puis ajouter une tasse d'eau, la cuisson en mode de cuisson du riz général, le temps pour parcourir et mélanger pendant 10-15 minutes, puis laisser mijoter profiter.

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     Appétissante parfumée ~

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