la pomme de terre d'attente de flèche de sable palourde, bacon rouge cuit à la vapeur de friture oignon Ding Luo Buqie crêpière, céleri finement haché, champignons tranchés
chignon haut à la française, l'épaisseur du bord intérieur de pain d'environ 1,5 cm de dégagement autour du reste du creux
Le pain dans le four pour cuire un peu, rendre la peau plus croustillante goût
Profitez de la chaleur du pain, mettre un peu de beurre dans le pain autour, ajouter l'arôme
Oignons de la poêle à frire, parfumée légèrement transparente
Ajouter des comprimés champignons
Continué couplée à la fin des sautés de céleri
La plupart des pommes de terre cuites à la vapeur pressée dans un pulpeux, en laissant une petite partie de la décoration finale
Clams pot de décharge, le pot Garmisch coupelle extérieure après un demi-verre de vapeur d'eau près du puits, l'enveloppe est enlevée, la libération de veille à soupe de palourde
Un petit feu pour faire fondre le beurre non salé, ajouter la farine lentement en remuant constamment pour éviter les grumeaux fois après subdivision dans le lait, bien mélanger et continuer la patience, ajouter un peu de sel, de poivre au goût
Pommes de terre, régler la sauce blanche à la crème, palourdes, bouillon de palourdes Étape 7 a été ajouté, versé crème agrémente également, s'il y a des alevins de saumon à la main de boîte et brûlé, le zeste haché a été ajouté
mettre cuit clam chowder pain dans la coupe, avant que les pommes de terre préparées avec des carottes coupées en dés, les miettes de bacon décoration et la saveur!