Les pousses de bambou conservées de Claypot de viande

tasses de riz semi-eau 1 tasse 1 entéro Une saucisse Oignon étoiles demi Les pousses de bambou (quantité considérable d'oignon) tasses de Carotte (environ 1/2 de l'oignon) demi-tasse Radis (radis) un 1 échalottes La quantité de poivre 1 cuillère à café de sauce aux huîtres Dowai pot total d'extraction des éléments nutritifs Taiwan
    1

    Préparation: saucisse de foie, des tranches de saucisse, le radis coupé en dés, pousses de bambou, l'oignon, la carotte déchiqueter.

    2

    Laver une demi-tasse de riz, versé dans l'eau et tous les ingrédients, et saupoudrez un peu de poivre et surmonté d'une cuillerée de Stir de sauce aux huîtres, chronométré ragoût IH (h).

    3

    Il est temps de saupoudrer les oignons perlés ennuyer à nouveau la prochaine ~ ~ ~ ~ claypot cuit saucisses savoureux

    4

    Avant le temps de l'oignon vert haché saupoudrez, vous pouvez essayer avant de manger assez ~~ la salinité et l'assaisonnement puis ajouter un peu étouffante sous la sauce aux huîtres ~ ~ comme la sauce XO épicée peut ajouter un peu de Yo

    5

    pot de libre circulation ~ ~ l'immunité absolue de simple licenciement ~

  • okra frit
    Précédent
    pâtes de palourdes de vin blanc
    Prochain
    pousses de bambou vin Gui
    pâtes de palourdes de vin blanc
    gombo Plum
    la bouillie de bambou
    Tour d'encens palourdes
    Maïs volume de dauphin gombo
    pousses de bambou poulet tofu fermentées
    face de salade de palourde vin Lat
    pousses de bambou râpées
    Qiao palourdes bonnet de soupe de pain
    pousses de bambou râpées
    risotto Clam pesto