pousses de bambou râpées

Pousse 200g porc 120g 2 gousses d'ail haché Ginger 1 petite photo Pepper coupé en sections 22 échalotes 1,5 cuillères à soupe de sauce de soja 2 cuillères à café de sucre
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    Les pousses de bambou et de porc, coupé en filaments. Directement sous le pot d'huile bien à l'extrait de soie de porc poêlé la graisse, le gingembre et l'ail jusqu'à ce que parfumé, puis l'autre. (Facile à manger des pousses de bambou et de grattage huile l'estomac, il est généralement frit pousses de bambou seront un peu plus d'huile, si ce éclatèrent de lard et versez trop peut garder après les légumes sautés)

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    Les pousses de bambou frire uniformément. Le long Guobian étouffer dans la sauce, puis ajouter le sucre, remuer.

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    Ensuite, ajoutez l'oignon et faire frire remuer chili à pot pour profiter.

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    savoureux repas épicé avec le plus approprié!

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