palourdes sous frites Rag

palourdes 1 kg Ginger 15 grammes 1 oignon Pepper 1 ail 31/2 tasse de chiffon enfant Un peu MSG Sucre 1/2 c Un peu d'eau de fécule de maïs
    1

    Ingrédients principaux: palourdes sel imbibées sable cracher propre, puis ramassé Sichuan chaude environ 30 secondes (dans ce cas, on peut également les palourdes contrôlées, réparties)

    2

    Ce rachat de chiffon ready-made enfant en conserve

    3

    Ingrédients: 1/2 tasse chiffons fils, le gingembre râpé, hacher finement l'ail, coupe poivre films obliques

    4

    Après le premier petit feu d'huile de sésame gingembre Saute, arôme de gingembre émit, le prochain ail, poivre et citron vert oiseau, ajouter un peu d'eau à ébullition

    5

    Lorsqu'il est placé palourdes (ne pas remuer, il ne sera pas la viande de palourdes et de séparation coquille), l'assaisonnement, un peu d'eau Gou sauce de fécule de maïs, de la soupe et enfin étouffer le vinaigre de riz noir et un peu Sauté de la casserole. (Avant l'assaisonnement avant essayez la salinité de l'enfant de chiffon, augmenté ou diminué assaisonnements, en raison de diverses marques de goût en boîte est différent)

    6

    Saupoudrez fini plat avec oignon vert haché peut profiter.

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