Après les palourdes acheté un peu de nettoyage, l'eau chaude avec une cuillerée de sel fondu dans des conteneurs en acier permettent palourdes crachent de sable, peut être estampillé sur l'obscurité ou peut accélérer la vitesse de broche de sable. 600ml d'eau bouillante, écraser l'ail ou en tranches, tourner un petit feu pot couvert pendant 5-8 minutes, laissez l'arôme de la première version d'ail, mettez le feu à faire bouillir l'eau dans l'ébullition de palourdes vous pouvez désactiver, ramassé la mousse flottante, ajouter le gingembre et Tammy neuf vin et l'huile de sésame, essayez à nouveau dépend si le sel de la salinité.
Certains magasins seront d'abord cueillir des palourdes morts, mais certains magasins ne seront pas prendre aussi, s'il n'a pas choisi de nouveau, pot de sable Tuwan de palourdes sont susceptibles d'être exposés à l'odeur, la façon suivante: deux palourdes tapent, le son doit être croquante forte, si vous émettez la vague du son, cela signifie probablement des palourdes déjà morts, coquille en fait assez d'eau sale, d'ajouter, pétrir à la main jusqu'à ce que l'eau est propre puis cracher de sable.
Après le sable Tuwan je drainer l'eau dans le stockage à froid de la glace, le lendemain peut-être une bouche ouverte, mais injecté des palourdes salines ou la survie. Bien sûr, dès qu'il est la plus consommée fraîche.
Servir.