Bambou les lanières de porc

Pousse 600g Chili 2 poivrons Porc haché (tordu deux fois) 150g beurre discrétionnaire Hong La sauce de soja discrétionnaire poivre noir discrétionnaire discrétionnaire d'huile de sésame saveur de sel de main frit discrétionnaire
    1

    A pousses vertes. Ei poivrons Chili. De porc au sol. Beurre d'encens. Aditifs ...

    2

    Shoots. Nettoyage Paprika coupe sauvegarde

    3

    Ajouter la sauce à saveur de viande hachée discrétionnaire. Le poivre noir. Cour ensachage Sésame signe jeter a force d'adhérence élastique Q! Tenez pendant environ 30 minutes ou plus de rechange

    4

    Kai première huile chaude dans la lune de viande hachée casserole, cuit en forme d'attente plat

    5

    Pot à nouveau légèrement, tout en restant pot de beurre parfumé à l'huile ...

    6

    Les Red Hot Chili Peppers. Shoots. Des bandes de plats à base de viande pour que le processus ... .. Chuizhu couleur de sauce de soja. Saveur ..

    7

    Délicieux quelqu'un plat peut maintenant Oh! ^ _ ^

  • pousses vertes cuisse de poulet sauce
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    Gombo lutte lancer porc
    Les champignons et les pousses de bambou bouillie de porc
    encens tour soupe de palourdes ail
    pousses de bambou râpées
    Super tendres palourdes ufs cuits à la vapeur
    Tour d'encens palourdes
    paquets de salade de poulet gombo
    ufs cuits gombo
    Les champignons et les pousses de bambou, de la soupe de poulet
    Palourdes soupe au poulet ail
    Porc palourdes ufs cuits à la vapeur
    Peeling soupe de poulet au poivre de bambou