Okra à l'ail

20 ~ 25 gombo 3 à 5 ail Pepper 1 pommade Yam (pâte de soja) 1,5 cuillères à soupe 1 cuillère à café d'huile de sésame
    1

    1. Préparer les ingrédients et nettoyés.

    2

    2. frottement de sel de gombo hors épines de surface légèrement rugueuse; Chedi tête (tête de pédicule qui peut rester, éviter d'écoulement de mucus chaud) et le pédicule des tissus plus anciens autour de la tête.

    3

    3. Retirer du feu, ajouter quantité appropriée d'eau, faire bouillir le feu ouvert, puis ajoutez un peu d'huile, sel.

    4

    4. Ajouter le gombo, faire bouillir chaud pendant environ 0,5-1 minutes. (Virage vert, le sens transparent) peut être.

    5

    L'eau évacuée dans une passoire ramassé. (A la fin également placé dans le réfrigérateur à froid)

    6

    6. deheader poivre tête de série, la tête de l'ail et de la queue à un film, dont les deux sont coupés en fines.

    7

    7. sauce ton, sauce mélanger tous les ingrédients, bien mélanger.

    8

    8. gombo Wobble, sauce garnie complète.

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