pousses de bambou Mizar Gui

Ingrédients: 41 kg de bambou frais de Gui 20g séché crevettes 10g d'ail émincé Un peu de piment Assaisonnement: 3 Crème 1,5 cuillères à soupe de sauce soja poudre de poulet 1 c 1 cuillère à soupe de vinaigre noir
    1

    de bandes déchirées les interfaces graphiques à la main, faire cuire à l'eau bouillante pendant 5 minutes, les égoutter et de rechange

    2

    crevettes séchées avec de l'eau jusqu'à ce doux

    3

    Wok, ajouter 3 cuillères à soupe d'ail haché faire revenir à l'huile, les crevettes et le piment séché

    4

    Dans les pousses de bambou, des arômes et un verre d'eau (crevettes séchées mousse, avec l'eau), le moment du wok de couverture, soit près de 1/2 du jus.

  • bébé jambon de maïs frit Okra
    Précédent
    palourdes soupe de poulet aux champignons version pot électrique
    Prochain
    pousses vertes de kiwi
    Le porc braisé de bambou
    Expresso gombo légumes de saison complète
    palourdes fumante
    pousses de bambou ou de l'Ouest de la viande
    racine de lotus frit gombo
    palourdes fumante
    La bouillie de fruits de mer de bambou
    Okra à l'ail
    palourdes Chou
    Parkway Bamboo
    Palourdes Steamed