Le porc braisé de bambou

Pousse 1 Champignons 1 ~ 2150 g de viande hachée 2 à 3 ail La quantité de gâteaux d'oignon à l'huile
    1

     pousses de bambou dés, pousses de bambou frais si vous devez cuisiner. Les champignons et hacher finement l'ail.

    2

     Lorsque l'huile est chaude, faire sauter les champignons et l'ail.

    3

     Puis dans la viande hachée, l'huile et le sucre et mélanger l'oignon gâteaux.

    4

     Faire revenir la décoloration de la viande hachée.

    5

     pousses de bambou Ding dans les femmes, et en ajoutant une quantité appropriée de vin de riz, la sauce soja, sel, poivre blanc, et un peu, faire frire uniformément

    6

     Ajout d'une quantité appropriée d'eau ou de bouillon, porter à ébullition.

    7

     Sheng dans le récipient, coiffé ou d'un film plastique scellé.

    8

     Dans le cuiseur à riz, le pot extérieur de 0,5 à 1 tasse d'eau a été ajoutée.

    9

     Commutateur saut, continuer ennuyeux 5 à 10 minutes et servir.

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