Les palourdes et de l'eau 200C.C. ensemble, laisser mijoter jusqu'à ce que les palourdes ouvertes, ne pas cuire trop longtemps, vous pouvez ouvrir les palourdes sont hors du feu, afin d'éviter la viande trop vieux.
Palourdes et soupe cuite séparent, ajoutez un peu de sel dans la soupe d'assaisonnement, puis laisser refroidir.
Si vous aimez le goût délicat, de se rappeler les ufs cassés après filtration, le filtre ne peut pas se permettre de faire la partie. L'uf a été filtré et juste la bonne soupe de palourde bouilli vers le bas ensemble, sous agitation uniforme, et le rapport de palourde soupe d'oeuf 1: 2.
Oeuf placé dans un récipient résistant à la chaleur, puis mis en eux tous les palourdes.
bol entier dans le pot électrique, pot électrique se rappeler de mettre le récipient à la vapeur pour ajouter le capot supérieur (film d'emballage peut également être utilisé), il est coiffé à empêcher des gouttelettes d'humidité dans les puits de surface d'oeufs causés par cicatrice.
Cuisinière pot extérieur, ajouter une tasse de mesure de quantité d'eau, couvercle, les baguettes de chaleur de couvercle ramifiés ou analogue, en laissant un petit intervalle, de sorte que la température de la vapeur d'eau et d'autres peut être distribué, de sorte à la vapeur d'oeuf il goûtera le délicieux. Après avoir appuyé sur le bouton de démarrage électrique pot période vapeur d'environ 20 minutes, de ne pas ouvrir après le bouton de saut, nausées 2 à 3 minutes avant de retirer.
Un tel goût d'uf cuit à la vapeur très lisse et délicate, pas rugueux, puis ajoutez les palourdes, le goût est très doux, j'ai jeté une néflier, la couleur est magnifique, mais aussi ajouter des éléments nutritifs.