crème palourdes

palourde quatre parties Une cuillère à café d'ail haché Un chili Une cuillère à soupe de crème Un bol de vin de riz Une cuillère à soupe d'huile d'olive
    1

    Après l'ajout de carter d'huile d'olive, l'huile chaude, l'ail a été ajouté jusqu'à ce que parfumé

    2

    La broche de sable a palourdes fini dans le moule, également placé

    3

    Verser le vin de riz, inondé couvrir toute la hauteur des palourdes

    4

    Ouvrez le feu, couvrir la casserole, le vin de riz bouillant fabrication

    5

    Au bout d'environ 1-2 minutes, la coquille ouverte pour ouvrir le couvercle, et en ce que le riz a été évaporé

    6

    Ajouter la crème et le chili, agitation douce, de dissoudre et de la crème

    7

    Flameout, plat, « palourdes crème » complète!

  • Palourdes Steamed
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    Bambou les lanières de porc
    sauce XO fried okra
    Gombo lutte lancer porc
    Les champignons et les pousses de bambou bouillie de porc
    encens tour soupe de palourdes ail
    pousses de bambou râpées
    Super tendres palourdes ufs cuits à la vapeur
    Tour d'encens palourdes
    paquets de salade de poulet gombo