Ingrédients: pousses de bambou déchiqueté de chanvre (pas trop mince, il suffit de manger le goût), le poivron rouge / coupe poivre vert en petites bandes minces, oignons coupés, les pousses d'ail en tranches Ma peut être la première dans les aliments frits finale chaude Sichuan libre, peut accélérer le vieillissement. .
FILET petites bandes coupées, avec un peu de sel au code de prise et la fécule de maïs oeuf enveloppé alternatif. (Huile Ancien peu dans la décharge d'huile Stir, l'huile wok de porc de décharge d'huile froide jusqu'à ce que la couleur du blanc et peut être ramassé et vider la réserve d'huile. ne pas comme trop gras, mais aussi ramassé un peu Fry)
Après le pot d'origine pour rester un peu d'huile, faire revenir la prochaine Spice
Plus 1 cuillère à café de riz miso
Et l'assaisonnement - 1/2 cuillère à café de sauce soja, 1 cuillère à café de sucre et un peu d'eau, laissez le rouleau d'eau après
Ensuite, ajoutez les pousses de bambou porc et sautés uniformes Ma, fécule de maïs dans un peu d'eau, peut servir.
plat fini peut être apprécié!