Peeling soupe de poulet au poivre de bambou

grand poulet coupé en morceaux 1 (550g) Les pousses vertes 1 (150g) Ginger 2800ml d'eau Peeling Pepper 5 (environ 50 g) 100 g de soupe en conserve sel 1/2 c
    1

    Préparer tous les ingrédients. logement de pousses vertes enlevé, la forme coupée de cuisson. Laver le poulet cuisse viande, placé dans l'eau bouillante 1 minute remove faire bouillir chaud impuretés du sang, et lavé de lavage en position d'eau froide.

    2

    Après avoir retiré le pot intérieur, tous les ingrédients dans la marmite et le poivre décapage _1 / 3 pots, couverts avec couvercle.

    3

    Par la suite, l'option, et appuyez sur, cycle symbole de démarrage dynamique d'affichage de l'écran LED et la cuisson.

    4

    10 minutes avant la cuisson est terminée, l'écran LED affiche l'heure. Et au moment de la cuisson est terminée, bip rapide. Dans ce cas, coupez l'alimentation et soulevez le couvercle (vapeur attention), légèrement assaisonnement selon le goût personnel.

    5

    Bonjour ~ complété soupe légèrement épicé, très savoureux (* ) *)

  • Porc palourdes ufs cuits à la vapeur
    Précédent
    Zéro échec ragoût de pousses de bambou Gui
    Prochain
    palourdes sous frites Rag
    pousses de bambou râpées
    Gomi gombo
    pâtes clams
    La bouillie de porc de pousses de mode traditionnel
    des pâtes de beurre
    ragoût de bambou
    Clam Chowder oignon
    okra frit
    Les pousses de bambou conservées de Claypot de viande
    pâtes de palourdes de vin blanc
    pousses de bambou vin Gui