le gingembre et l'ail haché, tirer de piment films obliques.
Laver le basilic à tiges épaisses.
Laver les palourdes crachent de sable.
A partir d'une casserole d'eau bouillante, après que l'eau bouille sous palourdes chauds récupérés au bout de 5 secondes.
Sous la bonne quantité d'huile, le gingembre ail pour éclater de l'arôme.
Sous les palourdes de transfert de chaleur élevée, sous le piment, le cas peut manger un peu de bouillon ou de l'eau de sorte que le fond humide.
Ajouter la sauce soja et la cuisson du sucre.
Enfin, avant le prochain basilic, étouffer dans le vin de riz.
En gros, comme les palourdes ouvertes, puis continuer à la viande cuite à haute température ne sera pas délicieux. Mais même si la température est presque le même, les palourdes ou ne sera pas ouvert en même temps, de sorte que vous pouvez obtenir le clip du premier clip de palourdes ouvertes sur la plaque, en évitant la viande est trop vieux.
Attendre jusqu'à ce que les palourdes complète hors de la chaleur directement dans le pot de palourdes tous dirigés dans un plat.