Tour d'encens palourdes

palourdes livre Un basilic Un grand poivre Ginger dix grammes Ail trois do Un vin de riz cuillère à soupe Une cuillère à soupe de sauce de soja Demi cuillère à café de sucre
    1

    le gingembre et l'ail haché, tirer de piment films obliques.

    2

    Laver le basilic à tiges épaisses.

    3

    Laver les palourdes crachent de sable.

    4

    A partir d'une casserole d'eau bouillante, après que l'eau bouille sous palourdes chauds récupérés au bout de 5 secondes.

    5

    Sous la bonne quantité d'huile, le gingembre ail pour éclater de l'arôme.

    6

    Sous les palourdes de transfert de chaleur élevée, sous le piment, le cas peut manger un peu de bouillon ou de l'eau de sorte que le fond humide.

    7

    Ajouter la sauce soja et la cuisson du sucre.

    8

    Enfin, avant le prochain basilic, étouffer dans le vin de riz.

    9

    En gros, comme les palourdes ouvertes, puis continuer à la viande cuite à haute température ne sera pas délicieux. Mais même si la température est presque le même, les palourdes ou ne sera pas ouvert en même temps, de sorte que vous pouvez obtenir le clip du premier clip de palourdes ouvertes sur la plaque, en évitant la viande est trop vieux.

    10

    Attendre jusqu'à ce que les palourdes complète hors de la chaleur directement dans le pot de palourdes tous dirigés dans un plat.

  • Super tendres palourdes ufs cuits à la vapeur
    Précédent
    paquets de salade de poulet gombo
    Prochain
    ufs cuits gombo
    Les champignons et les pousses de bambou, de la soupe de poulet
    Palourdes soupe au poulet ail
    Porc palourdes ufs cuits à la vapeur
    Peeling soupe de poulet au poivre de bambou
    Zéro échec ragoût de pousses de bambou Gui
    palourdes sous frites Rag
    pousses de bambou râpées
    Gomi gombo
    pâtes clams
    La bouillie de porc de pousses de mode traditionnel
    des pâtes de beurre