pâtes clams

palourde 300g Italie face à 120g Légumes (chou vert), la quantité de noyaux peu de maïs sauce blanche (également disponible dans le commerce) 50 g
    1

    Laver palourdes marmite en ébullition de l'électricité, de la soupe à la vapeur pour garder

    2

    Faire bouillir une casserole d'eau chaude, eau rouler sur feu moyen, ajouter des spaghettis, chaud pendant environ 5-6 minutes (également en raison de Gratin, alors ne soyez pas trop chaud pour doux). Les légumes ont également mis deux minutes à chaud (j'étais à la maison des lentilles longues seulement utiliser ce)

    3

    Bonne eau chaude sera évacuée majorité, laissant un peu plus d'eau chaude,

    4

    Joignez-vous à la sauce blanche commerciale

    5

    bouillon de palourdes Ajouter cuits à la vapeur d'effluent, petits grains de maïs, avec quelques alevins de brûleur minimum (sans temps)

    6

    Versé dans un moule, coquille, sur la surface du boucher de palourdes ci-dessus

    7

    surface recouverte de fromage râpé, dans le degré de cuisson du four 18015 minutes

    8

    La surface du fromage râpé cuit brun doré profiter

    9

    mari cuit au four ne mangent pas, donc faire des spaghettis de palourdes: la moitié du visage gauche dans le wok, ajouter un peu d'eau, faire sauter la pâte un peu mou, ancien plat puis verser aux palourdes frites peuvent plat ou deux.

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