Laver palourdes marmite en ébullition de l'électricité, de la soupe à la vapeur pour garder
Faire bouillir une casserole d'eau chaude, eau rouler sur feu moyen, ajouter des spaghettis, chaud pendant environ 5-6 minutes (également en raison de Gratin, alors ne soyez pas trop chaud pour doux). Les légumes ont également mis deux minutes à chaud (j'étais à la maison des lentilles longues seulement utiliser ce)
Bonne eau chaude sera évacuée majorité, laissant un peu plus d'eau chaude,
Joignez-vous à la sauce blanche commerciale
bouillon de palourdes Ajouter cuits à la vapeur d'effluent, petits grains de maïs, avec quelques alevins de brûleur minimum (sans temps)
Versé dans un moule, coquille, sur la surface du boucher de palourdes ci-dessus
surface recouverte de fromage râpé, dans le degré de cuisson du four 18015 minutes
La surface du fromage râpé cuit brun doré profiter
mari cuit au four ne mangent pas, donc faire des spaghettis de palourdes: la moitié du visage gauche dans le wok, ajouter un peu d'eau, faire sauter la pâte un peu mou, ancien plat puis verser aux palourdes frites peuvent plat ou deux.
Commencez!