pousses de bambou vin Gui

1 kg de Gui pousses de bambou 100 g de porc haché 2 gousses d'ail plats à base de riz pur vin de riz 100 ml 1 cuillère à café d'huile d'olive 1 cuillère à café de sel
    1

    L'ail dépouillé de adventice, l'ail coupé, pot, ajouter une cuillerée d'huile d'olive, ajouter l'ail jusqu'à ce que parfumé.

    2

    Le porc haché dans le pot, remuer jusqu'à coloration dorée.

    3

    Rachèterons pousses de bambou lavée et Gui dans le pot et remuer ensemble.

    4

    Ajouter 1 cuillère à soupe de sel au goût.

    5

    Saupoudrer 100 ml d'ingrédients purs plats de riz arôme du vin de riz étouffé pousses de bambou Gui.

    6

    Ajouter 1 cuillère à soupe d'alevins de sauce chili uniformément.

    7

    Complet! Délicieux simple à servir -

  • pâtes de palourdes de vin blanc
    Précédent
    pâtes de palourdes de vin blanc
    Prochain
    gombo Plum
    la bouillie de bambou
    Tour d'encens palourdes
    Maïs volume de dauphin gombo
    pousses de bambou poulet tofu fermentées
    face de salade de palourde vin Lat
    pousses de bambou râpées
    Qiao palourdes bonnet de soupe de pain
    pousses de bambou râpées
    risotto Clam pesto
    pousses de bambou râpées
    pousses de bambou de châtaignier automne mijotés porc