rouleau de porc Okra

Numéro de l'okra Tranche le muscle de porc avec la même quantité de gombo La quantité d'ail haché La quantité d'oignon vert coupé en dés La quantité de fécule de maïs 1 cuillère à soupe de sauce soja 1 cuillère à café de sucre Poivre, le vin 1 c 1 cuillère à soupe d'eau
    1

    Après le lavage gombo, puis parsemez de viande, puis la viande soigneusement roulé, trop de volume à l'intérieur, le point final de la fin de la fécule de maïs de fixation.

    2

    Ces actions doivent passer un peu de temps. De la casserole sur feu doux frire lentement, frit à une or, une sauvegarde prise après.

    3

    Suite à la casserole, ajouter de la saveur d'ail hachée Remuez, puis ajouter l'assaisonnement sauce, puis mettre les petits pains de viande frites dans la caisse savoureux (attention de ne pas brûler le gombo jaune) d'eau doivent faire un peu assez près.

    4

    Prenez une plaque, un par un sur la plaque, et enfin la sauce puis ajouter l'oignon vert haché (au feu de chaleur) surmonté aller comme Bonjour ~

  • Soupe au gingembre Clam
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    rouleau de porc Okra
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    Les champignons et les palourdes loofah
    Lu champignons et gombo
    palourdes frites épicées encens tour
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