pâtes de palourdes de vin blanc

palourde 200g 120g spaghetti 10 quelques basilic ou basilic tranches ail 31/4 oignon champignons 3.4 Une demi-tasse de vin blanc sel discrétionnaire Un peu de poivre noir 1 cuillère à soupe d'huile d'olive Pincée de sel
    1

    ingrédients prêts

    2

    Ajouter un peu d'eau salée à ébullition et faire cuire les pâtes partiellement cuites au froid tremper et égoutter ramassé

    3

    Après les premières palourdes de lavage de broche de sable imbibé, les oignons émincés, champignons tranchés, tranchés ou l'ail haché, le basilic haché ou neuf Taqie

    4

    Wok mettre une cuillère à soupe d'huile d'olive et faire revenir l'ail (chaleur moyenne)

    5

    Puis ajouter la saveur d'ail de l'oignon, un peu transparent Scoop

    6

    Ensuite, mettre les champignons frits pendant un certain temps

    7

    Ajouter les palourdes, la couverture et la coquille de palourde à ragoût entrouvert

    8

    Versez un demi-verre de vin blanc

    9

    coquilles Clam ont ouvert sur la première moitié Sheng (plus la soupe de palourdes) pour une utilisation future

    10

    Ensuite, les pâtes étuvé dans le pot et faire sauter la moitié restante des palourdes, ajouter 2 cuillères à soupe d'eau bouillante et le sel facultatif et de poivre noir et de feuilles de basilic haché ou basilic

    11

    Transfert à une plaque, puis mettre le plat dans la soupe à l'avance et de palourdes versé sur la surface du transfert à une plaque, mettre quelques tranches feuilles complètes de basilic ou de décoration de feuilles de basilic

  • [] tard dans la nuit cantine étuvé Clams basilic Junior "tu sa ri étuvé shi"
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