ingrédients prêts
Ajouter un peu d'eau salée à ébullition et faire cuire les pâtes partiellement cuites au froid tremper et égoutter ramassé
Après les premières palourdes de lavage de broche de sable imbibé, les oignons émincés, champignons tranchés, tranchés ou l'ail haché, le basilic haché ou neuf Taqie
Wok mettre une cuillère à soupe d'huile d'olive et faire revenir l'ail (chaleur moyenne)
Puis ajouter la saveur d'ail de l'oignon, un peu transparent Scoop
Ensuite, mettre les champignons frits pendant un certain temps
Ajouter les palourdes, la couverture et la coquille de palourde à ragoût entrouvert
Versez un demi-verre de vin blanc
coquilles Clam ont ouvert sur la première moitié Sheng (plus la soupe de palourdes) pour une utilisation future
Ensuite, les pâtes étuvé dans le pot et faire sauter la moitié restante des palourdes, ajouter 2 cuillères à soupe d'eau bouillante et le sel facultatif et de poivre noir et de feuilles de basilic haché ou basilic
Transfert à une plaque, puis mettre le plat dans la soupe à l'avance et de palourdes versé sur la surface du transfert à une plaque, mettre quelques tranches feuilles complètes de basilic ou de décoration de feuilles de basilic