gombo compote

30 taille gombo La quantité d'huile d'olive La quantité de flocons de bonite 2 cuillères à soupe de sauce de soja 2 cuillères à soupe mirin La quantité d'eau potable 1 cuillère à soupe de vin de riz
    1

    Le mode de tranches de pommes de gombo en utilisant la tête de pédicule ou moyen de rabotage pour enlever la croûte de la tête du pédicule.

    2

    Gombo ajouter un peu en arrière rub sel et-vient pour enlever la sieste de surface.

    3

    Gombo dégrossi peu de la veille de coupe.

    4

    Wok montant inférieur d'huile d'olive, wok garni de gombo, ajouter la sauce de soja, mirin, eau potable, faire frire 1 minute à l'envers dans les alevins de couvercle de pot 1 minute dans 1 cuillère à soupe de vin de riz mélangé avec pot Yun Huang gombo, pot Sheng disque et servir saupoudré de flocons de bonite.

  • Palourdes soupe de concombre de maïs
    Précédent
    palourdes frites basilic
    Prochain
    rouleau de porc Okra
    Soupe Assortiment de gombo
    Les champignons et les palourdes loofah
    Lu champignons et gombo
    palourdes frites épicées encens tour
    Gombo Zuo miso de viande
    palourdes Lionhead
    salade gombo
    pâtes de palourdes de vin blanc
    Ail palourdes soupe au poulet
    gombo omelette
    lutte thaï lancer la viande gombo