Boulette méthodes de production: Prendre une grande casserole dans le ensemble de la farine et le sel, l'eau a été ajouté dans le mélange agité a été agité à voir dans le groupe de particules, après malaxage de la pâte par tour de main, le mou dans le bassin de se reposer pendant 40 minutes et recouverte d'une pellicule de plastique ou d'un bonnet de douche.
Rouler la pâte sur une table d'une épaisseur d'environ 0,2 cm (anti-collant à la farine saupoudrée sur la table), pour obtenir une pression de moule autour de la peau boulette, puis frotter avec le reste de la pâte, matrice d'aplatissement a été poursuivie . (Voir la taille du moule, d'un diamètre de 7 cm I pressé moule 18, 9 peut être faite soucoupe boulettes).
Les boulettes agités ensemble, vous pouvez emballer dans une boulette, méthode boulettes prendre une peau de boulette autour de traction importante points de contreventement, placé après le remplissage, les doigts humides autour de la boulette bague Mei, puis boulette recouverte d'une autre, autour de la crispées, quatre appels au large, ou aura une forme de soucoupe soleil. (Peau propre boulette plus humide, la poudre à la main (farine) pour préparer un peu plus.)
Placé dans un premier pot 1 cuillère à soupe casserole d'huile d'olive, puis dans les champignons Hongxi, puis ajouter 250 g de sauce Prego rouge.
sauce rouge après avoir ajouté 250 ml d'eau bouillante, attendez que l'ébullition, ajouter des boulettes UFO (s'il y reste des boulettes de viande, car il dans un pot à cuire.), couvrir le pot à feu moyen et laisser mijoter 10 minutes .
10 minutes après l'ouverture des boulettes d'OVNI à l'envers, après avoir volé des boulettes de soucoupe laisser mijoter dix minutes sont également mûrs, vous ne vous inquiétez pas si elle est cuite, peut être coupé avec des ciseaux pour voir un tiers des boulettes de viande, la farce du rouge pour confirmer blanc, le pot reste des épinards dans les avis peuvent la
et servir