Américaine tomate Gumbo

1 oignon moyen 1 bovins de tomates moyennes Gombo petite racine 8102 céleri La quantité de boeuf Tomate en conserve une demi-boîte 1 cuillère à soupe de beurre non salé 3 cuillères à soupe de farine bouillon ou d'eau 600cc 1 feuille de laurier
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    bovins de tomates fraîches vont dans le Sichuan chaud Pihouqieding, d'autres légumes aussi de la viande dans la taille de la morsure. De la casserole pour les tomates en dés, le céleri et la viande (ou fruits de mer) veille Saute, décoloration de la viande peut probablement Scoop.

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    D'abord, nous avons la poêle chaude avec un peu d'huile d'olive, ajouter le beurre et faire revenir l'oignon, sur le point d'oignon Scoop (petits dés) légèrement caramélisé, montrant brun clair.

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    Ajouter la farine pâte et frit, de la farine, une cuillère en remuant une cuillerée du Canada, pas une fois versé, afin d'éviter le collage de la pâte, en plus, tout en observant l'état de la pâte, trop sec, vous pouvez ajouter un peu d'eau.

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    pâte traditionnelle est frit beaucoup de temps, ce qui rend toute la couleur caramel pâte Scoop. Mais mon approche est présenté crème pâte Scoop, environ 5-10 minutes, vous pouvez, mais il faut se rappeler que pas trop de feu, et continue l'action d'agitation ne brûle pas.

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    Le bouillon a été lentement ajouté à la pâte ou de l'eau, sous agitation de la soupe. Ensuite, une étape de légumes, de la viande et un demi-tomates en conserve (peut être omis) ajouté frit.

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    Couvrir la casserole, ajouter la feuille de laurier et laisser mijoter à feu doux environ 20 minutes.

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    A été ajouté avant le pot gombo, puis cuit pendant environ 5 minutes, pour conserver la couleur verte de gombo et le goût croustillant. Que ce soit la soupe chaude avec du riz ou du pain sont très appropriés pour le piétaille! moitié bouillie gombo peut également Xiandiu avec d'autres matériaux, la viscosité elle-même peut faire, que la préparation épaississe congé moins de la moitié du pot avant que les deux bon goût.

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